医疗服务属于什么服务

医疗服务的最高境界是什么?

显然,医疗服务的最高境界是什么?精进医院,靠近消费者。... 显然,医疗服务的最高境界是什么?精进医院,靠近消费者。

健康界

兰小欢:中国的医疗服务在世界上属于什么水平?

有很多人质疑中国的公共医疗服务,以至于对突发疫情应对不力。实际上,我国的公共医疗覆盖水平,总体上领先于我们的经济发展水平,而不是滞后。 日前,复旦大学经济学院副...

北大金融评论

医疗服务不属于消法调整范围

一些常委委员、地方、部门和社会公众提出,实践中对“生活消费需要”理解不一,对购买商品房、接受教育和医疗服务等是否属于本法的调整范围有不同认识,建议予以明确。

中国人大新闻

“实力吸粉”的医保服务是什么样的?

“实力吸粉”的医保服务是什么样的? 医疗保障公共服务是医疗保障制度体系落到实处的“最后一米”,关系到亿万参保群众的切身利益。今年以来,江苏省镇江市医保部门紧...

健康界

医疗保健服务:奢侈品还是必需品

那医疗保健服务究竟是奢侈品还是必需品?首先,不同功能的医疗保健服务具有不同的收入弹性,即某些功能的医疗服务是必需品,某些则属于奢侈品。例如,维持或延长生命所需...

人民网江苏频道