小区主水管爆裂要抢修多久

小区水管爆裂应急预案

1.目的` 对园区(如北区5号楼水管爆管)潜在事故或紧急事故情况,做出应急准备和处置,从而避免或减少事故的发生,减少发生事故所造成的损失. 2.适用范围 适用于物业服务范围内发生水管爆裂紧急情况的准备和处置. 3.责任人及职责 3.1生活服

瑞文网

房屋主下水管破裂谁负责维修有什么好的方法的

小区主下水管漏水给业主造成的损失由谁负责 管道保修期为2年,在保修期内找开发商,一楼未,产权还属开发商,还是找开发商. 购房时所缴纳的维修基金基本作用就是用来整修和维护的,有问题找物...

wap17house

小区的水管爆了要修多久?- 一起装修网

一起装修网问答平台为您提供小区的水管爆了要修多久?的相关答案,并为您推荐了关于小区的水管爆了要修多久?的相关问题,一起装修网问答平台:装修问题,因我而止.

wap17house

【小区水管爆裂多久修好】-安居客房产问答

安居客临汾房产问答频道,小区水管爆裂多久修好相关问题回答,有房产经纪人为您解答买房交易流程、房价趋势、房产政策、贷款政策、过户流程、房产法律相关等房产知识.

安居客